Wir können wieder Gottesdienste feiern.

Februar 2021

Liebe Gottesdienstbesucher,

Wir können wieder Gottesdienste in unseren Gemeinderäumen feiern.

Dazu bitten wir folgendes zu beachten:

• Abstandsregeln von 1,50 Meter in den Räumen und auf dem gesamten Grundstück
  • Eine Mund- und Nasenschutzmaske (FFP2-Maske oder medizinische Maske) muss während des gesamten Gottesdienstes getragen werden.
  • Verzicht auf Händeschütteln und Umarmungen.
  • Bitte halten Sie sich an die Anweisungen der Saaldiakone und der Gemeindeleitung.
  • Weitere Informationen zu unserem Infektionsschutzkonzept sind in der Gemeinde ausgehängt.

Aufgrund der Vorgaben der Infektionsschutzverordnung ist nur eine begrenzte Anzahl von Gottesdienstbesuchern erlaubt. Deshalb ist eine Anmeldung bis spätestens zwei Tage vor dem Gottesdienst bei Pastor Arthur Schneider erforderlich. Vielen Dank für Ihr Verständnis.

Pastor Arthur Schneider:
Mobil: 01515 1215055
E-Mail: Wir wünschen Ihnen und Ihren Familien, dass Sie die schwierige Zeit mit dem Coronavirus gut überstehen und wir alle wieder unbeschwerte Tage haben werden.